親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

盼湯普森盡快續約 詹姆斯否認施壓球團

2015-10-05 13:57聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 美聯社
美聯社

湯普森(Tristan Thompson)與騎士談判持續處在僵局之中,詹姆斯(LeBron James)希望湯普森與球團能趕緊解決問題,因為此事已讓球隊近況失焦。外界認為詹姆斯是在向球團施壓,但他跳出否認,澄清自己只是希望看到圓滿結局。

詹姆斯與湯普森上周在邁阿密參加好友婚禮,詹姆斯上傳了一張兩人合照,並寫下「搞定它吧」,希望湯普森的合約問題能盡快有結果,沒想到此舉被外界解讀為詹姆斯是在向騎士施壓。詹姆斯說,「那並非我想表達的意思,就像我之前所說,我相信球團與湯普森終會達成協議。」

湯普森由於合約問題,到目前為止都沒參與騎士訓練營,他上周拒絕騎士提供一年680萬美元合約,之後雙方也遲遲未能就長期合約達成共識。

詹姆斯在很多方面都具有影響力,他也被視為湯普森與騎士談判是否順利的重要人物,但他之前始終沒有對此發表過意見,並強調是要「雙方」好好談,才有可能出現結果。

詹姆斯也認為此事就像「房間裡出現一隻大象,吸走所有人的目光。」

「當你在為總冠軍努力時,最不希望看到大家分心,但現在我們就是處在這種情況,對誰而言都不是好事。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

留言