親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂三衛出擊 熱身賽搶下二連勝

2015-10-05 14:16聯合晚報 / 記者陳宛晶/綜合報導
 美聯社
美聯社

黃蜂連續兩天進行季前熱身賽,昨天攻下17分的林書豪,今天面對熱火再度擔任替補後衛出賽,上場26分半鐘,投7中3、攻下10分,另有3籃板、1助攻,發生4次失誤,表現不如前一戰亮眼。

黃蜂終場以90:77擊敗熱火,取得熱身賽2連勝。林書豪此役主要擔任得分後衛角色,多在未持球情況下跑位,尋覓出手機會。

延續前一戰的外圍攻勢,黃蜂在三分線上29次出手命中12球,命中率4成14;林書豪2次外線出手都落空,以同樣從板凳出發的後衛羅伯茲(Brian Roberts)表現最為亮眼,全場投11中6,包括三分球投4中3,攻下全場最高的21分。

羅伯茲(左)攻下全隊最高分。 美聯社
羅伯茲(左)攻下全隊最高分。 美聯社

黃蜂此役共有3名球員得分達到兩位數,全數來自後衛群的貢獻,除了林書豪和羅伯茲從板凳上帶來的火力外,先發主控華克(Kemba Walker)斬獲17分。

熱火在第四節一度追近到70:72,在羅伯茲連下5分帶動下,黃蜂掀起一波12:5攻勢,包括林書豪在終場前4分54秒上籃得手,成為黃蜂此役第三位得分突破兩位數的球員。

結束二連戰後,黃蜂下一場熱身賽將與快艇前進中國賽,分別在11日深圳和14日上海登場,林書豪的魅力將再次前進華人市場。

此役的另外一個看點來自熱火球星波許(Chris Bosh),他上季因肺部血栓缺席球季最後30場比賽,在此役重返戰線,上場23分鐘,攻下14分、7籃板。

賽後談到回到熟悉的比賽場上,波許表示,「這不是什麼大事,就像把魚放進水裡,他自然就會游泳。」他更說,沒有任何事能將籃球從他身邊剝奪。

黃蜂林書豪(中)在熱火防守球員面前突圍上籃。 美聯社
黃蜂林書豪(中)在熱火防守球員面前突圍上籃。 美聯社



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

運動家捕手下跪抗議 杜蘭特隔空支持

勇士拒絕造訪白宮 巴克利:開了不好的先例

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言