親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅伯茲表現出色 林書豪喜憂參半

2015-10-05 12:30 台灣醒報 / 記者賴仲偉╱台北報導
羅伯茲(左)對熱火的出色表現,在後場將和林書豪形成良性競爭。 美聯社
羅伯茲(左)對熱火的出色表現,在後場將和林書豪形成良性競爭。 美聯社

「林來蜂」勇奪第二勝!效力NBA黃蜂隊的林書豪繼上一場熱身賽繳出17分、7助攻的好成績之後,於5日的第二場作客邁阿密的第二場熱身賽再次得分上雙,以10分、3籃板、1助攻的成績作收,助球隊以90:77擊敗坐鎮的熱火隊。然而隊友羅伯茲(Brian Roberts)好表現,也暗示著林書豪即將面臨的競爭壓力。

此役仍舊從板凳出發,林書豪於第一節剩3分鐘時替下黃蜂當家控衛華克(Kamba Walker),並馬上在三分線外出手並獲得罰球機會,隨後又在讀秒階段中距離跳投得手,助球隊以26:22的小幅領先進入第二節。

第二節林書豪持續待在場上,但在6分鐘內投2中0,並發生1次失誤,直到第三節中段才以罰球打破得分荒。進入第四節,雙方比分持續緊咬,但黃蜂隊三年級後衛羅伯茲以單節11分的演出澆熄了對手反攻的氣勢,最終以90:77拿下熱身賽的二連勝,而林書豪於第四節中段的上籃得手,也使自己的得分再次達到兩位數。

此役仍從板凳出發的林書豪上場26分38秒,比上一場多了足足1分鐘,投7中3並獲得5次罰球機會(命中4球),得到10分,是球隊第三位得分達雙位數的球員,此外還抓下3個籃板並送出1次助攻,美中不足的是另有4次失誤,包括第四節1分鐘內發生的兩次走步違例。

值得注意的是,同樣從板凳出發的隊友羅伯茲本役僅上場24分鐘,卻繳出投11中6,包括3記三分球在內的21分,且僅有1次失誤的表現,是否有可能壓縮到林書豪接下來的出賽機會,值得關注。

黃蜂隊下一場比賽將於11日移師中國深圳,與上季西區第三種子洛杉磯快艇進行海外熱身賽的首戰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 快艇, Brian Roberts, 熱火的內容

最新文章

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言