親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩復出得5分 湖人慘敗爵士

2015-10-05 11:53 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

時隔256天,布萊恩(Kobe Bryant)再度回到球場,但湖人首場熱身賽,布萊恩只有打滿第一節12分鐘就未再上場,5投1中,外加兩罰全中,拿到5分;湖人一度在第三節領先達13分,但第四節初被爵士轟出一波9比0攻勢,單節慘輸21分,最後以71比90吞下敗仗。

爵士先發5人有4人得分達兩位數,費佛斯(Derrick Favors)16分9籃板,海瓦德(Gordon Hayward)11分9籃板4助攻,戈貝爾(Rudy Gobert)10分8籃板,柏克(Trey Burke)10分5籃板3助攻。

湖人整體命中率低到28.5%,三分球命中率同樣慘不忍睹,僅有26.1%,第四節徹底熄火也讓湖人兵敗主場。

新加入的最佳第六人威廉斯(Louis Williams)得到14分4籃板4助攻,楊恩(Nick Young)10分,藍道(Julius Randle)7分7籃板,克拉克森(Jordan Clarkson)9分5籃板,另一位新成員希伯特(Roy Hibbert)拿到3分10籃板,至於備受矚目的榜眼新秀羅素(D'Angelo Russell),似乎還沒有走出夏季聯賽表現差強人意的陰霾,8投2中只拿到5分3籃板3助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言