親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波許重返球場 秀跨下背後給球美技

2015-10-05 10:58NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
波許(左)相隔數月後重返球場 美聯社
波許(左)相隔數月後重返球場 美聯社

儘管熱火首場熱身賽以77比90不敵黃蜂,但邁阿密還有更值得慶祝的事,那就是陣中的老大哥波許(Chris Bosh)走出傷病陰影,宣告重返球場!

由於肺血栓住院治療,波許距離前一次出賽已經是2月16明星賽的事,經過數月的休養,波許今天在首場熱身賽亮相,總計上場23分鐘貢獻14分7籃板2助攻,值得一提的是,他更送出一記胯下背後給球美技,助韋德(Dwyane Wade)成功上演拉竿上籃!

「這是件再也平常不過的事了,我就是回到我的工作岡位。」波許知道大家一定都想問他的身體狀況,對此他強調,目前身體並沒有什麼大礙,「就像是你把一隻魚放回水中,他便開始自在的游動。」

大家看到波許能夠健康回歸都感到相當開心,熱火教頭史波斯特拉(Erik Spoelstra)也是其中一人,「你真的必須好好為他感到高興,並且好好珍惜他上場的時間,而不是把這件事當作理所當然。」史波斯特拉表示,他2月還到醫院探望波許,但現在已經看到他出現在球場,的確是一件很棒的事,「他的狀況看起來還不錯。」

「最重要的事,就是從未看他(波許)離開。」韋德談起共同奮戰多年好隊友重返球場,「我還在賽場前問他是否會緊張,但他告訴我,他只有興奮的感覺。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Chris Bosh, Dwyane Wade, 熱火的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言