親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波許重返球場 秀跨下背後給球美技

2015-10-05 10:58 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
波許(左)相隔數月後重返球場 美聯社
波許(左)相隔數月後重返球場 美聯社

儘管熱火首場熱身賽以77比90不敵黃蜂,但邁阿密還有更值得慶祝的事,那就是陣中的老大哥波許(Chris Bosh)走出傷病陰影,宣告重返球場!

由於肺血栓住院治療,波許距離前一次出賽已經是2月16明星賽的事,經過數月的休養,波許今天在首場熱身賽亮相,總計上場23分鐘貢獻14分7籃板2助攻,值得一提的是,他更送出一記胯下背後給球美技,助韋德(Dwyane Wade)成功上演拉竿上籃

「這是件再也平常不過的事了,我就是回到我的工作岡位。」波許知道大家一定都想問他的身體狀況,對此他強調,目前身體並沒有什麼大礙,「就像是你把一隻魚放回水中,他便開始自在的游動。」

大家看到波許能夠健康回歸都感到相當開心,熱火教頭史波斯特拉(Erik Spoelstra)也是其中一人,「你真的必須好好為他感到高興,並且好好珍惜他上場的時間,而不是把這件事當作理所當然。」史波斯特拉表示,他2月還到醫院探望波許,但現在已經看到他出現在球場,的確是一件很棒的事,「他的狀況看起來還不錯。」

「最重要的事,就是從未看他(波許)離開。」韋德談起共同奮戰多年好隊友重返球場,「我還在賽場前問他是否會緊張,但他告訴我,他只有興奮的感覺。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Chris Bosh, Dwyane Wade, 熱火的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言