親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奈許經驗傳授 重點指導浪花兄弟

2015-10-04 16:14NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

被聘為球員發展顧問的奈許(Steve Nash),近日已經正式進入勇士隊訓練營展開他的薪工作,他的執教也讓勇士球員留下深刻印象。

新科決賽MVP伊古達拉(Andre Iguodala)說:「每個人都想跟著他訓練,他安排一些小組配合,包括擋拆配合,快攻轉換等,我們有很多戰術需要學習,其中一些都是之前沒有接觸過的。」

奈許大部份時間都是跟「浪花兄弟」一同訓練,特別是湯普森(Klay Thompson),奈許訓練他的腳步、控球和突破的技術。湯普森過去4年都在成長進步,但奈許期待湯普森可以在新賽季達到更高的層次。

「Klay已經是全明星等級,」奈許說,「但他的控球和腳步還可以變得更好,他的移動能力和靈活性也可以進一步提升。能夠指導他令人感到興奮,特別是像Klay已經是明星球員、還入選國家隊並且奪下總冠軍,他還可以有更多進步空間,能在勇士這麼好的環境下工作,我覺得非常棒。」

奈許目前的指導訓練主要集中在後衛和側翼球員身上,談到柯瑞,奈許表示:「我希望可以傳授一些技巧給柯瑞,但顯然他已經處於巔峰狀態,我也希望能從他身上學到一些東西。」

奈許每個月至少會花一週時間去指導勇士球員,他的進駐勢必將帶給勇士新的火花,也為勇士的連霸之路增添更多正面效應。

 截自勇士官方推特
截自勇士官方推特



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

喬治感同身受 盼幫海瓦德渡過難關

開幕戰膝傷提前退場 格林:我沒事

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

留言