親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

亞錦賽/奪冠功臣 易建聯笑捧MVP

2015-10-05 10:35世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
中國男籃稱霸亞錦賽,MVP易建聯功不可沒。 新華社
中國男籃稱霸亞錦賽,MVP易建聯功不可沒。 新華社

2015年男籃亞錦賽的決賽中,中國男籃以78:67戰勝菲律賓隊,以9連勝的佳績獲得本屆亞錦賽的冠軍,重新登上亞洲之巔,這也是中國男籃第16次獲得亞錦賽冠軍。

賽後舉辦了頒獎儀式,中國隊獲得比賽金杯,易建聯手捧金杯和隊員們慶祝這一場來之不易的勝利,現場觀眾齊聲唱響國歌,現場氣氛達到最高潮。同時,中國隊的易建聯獲得本屆亞錦賽MVP。

易建聯在賽後接受記者採訪時說:「我的感受完全不一樣,在這一屆亞錦賽中,我感覺很自豪,隊友們從頭到尾都很出色,我特別自豪,也特別感動。」

在本屆亞錦賽中,中國年輕的男籃隊員向外界展示了充滿活力與希望的新一代男籃形象,易建聯說:「我們一直很清楚自己的優勢和弱點,可以說防守掩蓋了我們不足的地方。我們會迎來一個新的時代,不是最好的時代,不是最壞的時代,但是是一個最有希望的時代!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

明星賽替補陣容揭曉 勇士四巨頭寫紀錄

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

直播明星賽選人?錫柏杜、瑞佛斯支持

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

留言