親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

伯加特減重20磅 苦練低位進攻

2015-10-04 18:06 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

在新球季你將會看到一個不一樣的伯加特(Andrew Bogut)!

在勇士訓練營的一次快攻中,伯加特一個人帶球運過全場得分,充分展現敏捷性。這個動作也讓助理教練華頓(Luke Walton)留下深刻印象。

「伯加特的表現是驚人的。」華頓說。

會有這樣的表現,或許就跟伯加特今年夏天努力減重有關。在接受採訪時,伯加特透露自己總共瘦了22磅,大約是10公斤,這讓他的敏捷度和體能大幅提升。

「我改變了飲食習慣,這真的起了很大的作用。」伯加特說。

伯加特之所以決心減肥,主要就是受到一部紀錄片《Is Sugar the New Fat?》的影響,8月份他在澳洲看了這部紀錄片,裡面談到了糖和脂肪的相關性。

「我看了那部紀錄片,真的令人難以置信。糖份絕對是一切,我之前還跟朋友說『沒事的,吃就對了!』但現在我自己也都不去吃了。」伯加特說。伯加特先前體重是275磅,如今已經減到250磅左右了。

華頓說:「他這個夏天真的很努力,我們對他的表現感到很激動。」

減輕身體負擔後,伯加特顯得對新賽季充滿信心,除了減重,他還進行了其他訓練。

「我想增加一些低位進攻的技巧,更多往籃下衝擊,」伯加特說,「這有助於減輕我們更多的壓力,讓我們的外線射手獲得更好的投籃機會。」

柯瑞(Stephen Curry)也對伯加特大力讚賞:「他做了很多你不認為像他這種大個子可以做到的動作,他擁有很高水準的技術,這很有趣。」

季前,很多專家都看好勇士大軍有機會朝向連霸邁進,不單只是主力球員的年齡優勢,整體陣容的升級也提供更多的勝利保障;而現年30歲的伯加特更在這個階段重新調整體態,以因應節奏越來越快的NBA賽場,也間接厚實勇士的禁區戰力。

伯加特說:「季前大家看起來都很棒,我必須將這樣的狀態帶到例行賽中。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

留言