親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

球星代言戰 哈登聯名鞋上市

2015-10-04 10:36聯合報 / 記者陶福媛╱即時報導
詹姆斯哈登收到一卡車adidas商品的驚喜表情。圖/adidas提供
詹姆斯哈登收到一卡車adidas商品的驚喜表情。圖/adidas提供

先前與adidas簽約,卻穿NIKES球鞋趴趴走的休士頓火箭隊超級球星詹姆斯哈登(James Harden),不僅和adidas運動用品合照,還拿出手機與adidas商品玩自拍,一幅自我反省、彌補過錯的懺悔模樣。

adidas以2億美元簽下James Harden代言,為即將在月底登場的NBA球賽揭開「球星代言戰」序幕,adidas為Harden送上一卡車的球鞋與裝備,James Harden立刻與adidas商品合影,還將自拍照貼上社群網路,展現誠意。

詹姆斯哈登和一卡車adidas商品合影自拍,表現誠意。圖/adidas提供
詹姆斯哈登和一卡車adidas商品合影自拍,表現誠意。圖/adidas提供

James Harden收到一卡車的adidas商品後,發表聲明,「與adidas深談後,我認為我們彼此能激盪出,前所未有的化學效應。adidas欣賞我的特質與成就,希望分享我的心路歷程,幫助我更貼近球迷,攜手打造令人驚豔的球員商品。這是個獨一無二的合作機會,將幫助我完成我的理想。」

adidas為James Harden打造休士頓火箭隊配色的Crazylight Boost戰靴,售價4290元。

詹姆斯哈登收到一卡車adidas商品。圖/adidas提供
詹姆斯哈登收到一卡車adidas商品。圖/adidas提供

詹姆斯哈登收到一卡車adidas商品,要他立刻穿adidas,「不必等待了」。圖...
詹姆斯哈登收到一卡車adidas商品,要他立刻穿adidas,「不必等待了」。圖/adidas提供


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於James Harden, 火箭, 詹姆斯, 哈登的內容

最新文章

首次見布萊恩很緊張 KD:他是我的籃球之神

國際名人堂新成員 夢幻隊、歐尼爾入列

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言