親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

亞錦賽/大陸男籃亞錦封王 奪下奧運門票

2015-10-03 23:03聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 FIBA
FIBA

亞洲男籃錦標賽今天在長沙進行冠軍賽,試圖重返榮耀的大陸男籃在兩名年輕球員郭艾倫、周琦帶領下,整場比賽都壓著菲律賓打,最終以78:67獲勝,相隔4年再度於亞錦賽奪冠,並拿下里約奧運門票。

大陸隊這次以地主身分在長沙出賽,到冠軍賽前已經拿下8連勝、未吞任何敗仗,今天的冠軍賽年輕中鋒周琦拿下16分14籃板,郭艾倫則是進帳19分6籃板,成為奪冠最大功臣,易建聯11分15籃板2阻攻,菲律賓則是以布拉契的17分5籃板表現最佳。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

留言