親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

漢森達成續約 年薪衝破千萬

2015-10-03 14:00NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

根據最新消息,公鹿隊已經和中鋒漢森(John Henson)達成續約協議,雙方預計會簽下4年4400萬美元的合約。

漢森的經紀人今年夏天都在和球隊討論續約問題,公鹿為了避免漢森在明年夏天成為自由球員,也是積極爭取提前續約的可能,雙方最終也達成協議。值得注意的是,漢森的合約還包括激勵條款,因此合約總價最高將會達到4800萬美元。

現年24歲的漢森是在2012年選秀會上以首輪14順位被公鹿選中,上個賽季總共出賽67場,其中11場擔任先發,上場時間18.3分鐘,平均可以拿下7分4.7籃板2阻攻,若換算成36分鐘,漢森的平均阻攻數將居聯盟所有球員之冠。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

談生涯首秀 西蒙斯:好像在打2K

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

保羅膝傷缺陣 哈登領軍火箭2連勝

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

留言