親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪相約好兄弟 一起留呆瓜頭

2015-10-03 13:38聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
沒抹髮膠的林書豪髮型,經常引起球迷大笑。 圖/摘自林書豪部落格
沒抹髮膠的林書豪髮型,經常引起球迷大笑。 圖/摘自林書豪部落格

林書豪在臉書公開自己新的部落格,跟大家分享他搬到夏洛特的轉變,林書豪po上一張超級可愛俏皮的小瓜呆頭髮,他告訴球迷,暫時還不會剪頭髮。

林書豪在臉書上說,「目前我還不會剪頭髮,我和另外六個人包括我的兄弟、表哥、訓練師、經紀人等,都約定好要一起留同一個髮型。敬請期待。謝謝你們來讀我的部落格。」

在新部落格中,林書豪跟球迷分享他剛到夏洛特的趣事一籮筐。林書豪說,「我剛到夏洛特住在旅館裡的時候,我到樓下大廳請旅館的人幫我研究我的電腦要如何連上旅館網路。結果飯店裡有個派對,所以我不僅被人認出來、還拍了幾張照片,當時我是頂著沒有整理超級亂的髮型、穿著睡衣、手上還拿著我的超大筆電下樓,有的時候如果我的頭髮沒上髮膠,人們會看著我的頭髮,然後我話都還沒說完他們就開始笑,哈哈哈。」

球迷不斷被林書豪髮型逗笑,他可是一點都不在意,還說,「挺棒的吧!」

在夏洛特第一站,林書豪就愛上當地Chick-Fil-A(美國知名連鎖速食店),用炸雞漢堡和冰茶來迎接抵達南方第一餐。林書豪說,「超級好吃!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, Jeremy Lin的內容

最新文章

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言