親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯普森拒絕合格報價 下一站成謎

2015-10-03 14:34NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

到底湯普森(Tristan Thompson)的合約人生何時會結束,恐怕還要等些日子才能盼到完結篇。據消息指出,湯普森並沒有在截止日前接受騎士1年680萬美元的合格報價,未來他很有可能和其他球隊簽約,但騎士還是有權可以選擇匹配任何球隊的報價。

湯普森一開始要求5年9400萬美元的合約,騎士卻只願意出5年8000萬,雙方合約談判因此陷入僵局,隨著時間逐漸逼近新賽季,湯普森自動價降至3年5300萬美元,儘管如此,騎士顯然已經沒有意願了,現在他們提供1年680萬美元的合格報價也遭到拒絕。

接下來湯姆森的經紀人會繼續跟騎士協商,也可以看看其他球隊有沒有想要提出報價,但因為湯普森依然是受限的自由球員,因此騎士有權匹配其他球隊開出的價碼。

「現在我所關注的是在訓練營的球員,他們有多努力的訓練,我現在所期待的就是這些。」騎士總教頭(David Blatt)不想特別談論有關湯普森的事,而是大力讚賞參加訓練營的球員,「很高興看到這些球員是多麼認真的在練習。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Tristan Thompson, 騎士的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言