親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪新部落格 分享搬到夏洛特生活

2015-10-03 11:09聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
林書豪在自己新部落格展示新髮型,分享搬到夏洛特的生活。圖/摘自林書豪部落格
林書豪在自己新部落格展示新髮型,分享搬到夏洛特的生活。圖/摘自林書豪部落格

林書豪在臉書公開自己新的部落格,跟大家分享他搬到夏洛特的轉變,林書豪PO上一張超級可愛俏皮的小瓜呆頭髮,他告訴球迷,暫時還不會剪頭髮。

林書豪在臉書上說,「目前我還不會剪頭髮,我和另外六個人包括我的兄弟、表哥、訓練師、經紀人等,都約定好要一起留同一個髮型。敬請期待。謝謝你們來讀我的部落格。

林書豪新部落格



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪的內容

最新文章

暴龍雙槍挺身關門 近兩年首勝馬刺

藍道夫重返曼菲斯 灰熊播放影片致敬

未入選明星賽先發 波爾辛吉斯:球員知道我的好

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

黃蜂有意重整陣容 傳可能交易華克

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

留言