親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傳言毫無根據 杜蘭特批爆料者「說謊」

2015-10-03 11:10NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

新球季還沒正式開打,杜蘭特(Kevin Durant)下一站會在哪,早已傳聞滿天飛。

近日《ESPN》的史密斯(Stephen A. Smith)就爆料,杜蘭特最有可能加盟湖人,「我有聽聞如果杜蘭特不繼續待在奧克拉荷馬市,那個洛杉磯將會是他的首選。」此消息一出,引起眾人熱議,不過當下杜蘭特並未回應此事,直至今天練習結束,杜蘭特才公開說明,並直指對方是在說謊。

「我完全沒跟史密斯先生說過話,我的家人或朋友也沒有跟史密斯講過話,所以他在說謊!」杜蘭特說。

杜蘭特明年球季結束後將成為自由球員,之前就有消息盛傳,他有可能回到自己家鄉效力巫師,甚至是熱火,然而,史密斯卻放出風聲,指杜蘭特下一站是湖人。

杜蘭特今年夏天就曾說過,希望記者不要「胡亂報導」,透露一些「未經證實」的消息,今天他再度重申,「我人生只相信兩個人,一個是我的經紀人,另一個是我們球隊總管,他們也是我的好朋友,我這一生都將相信他們,所以當你聽到有相關消息或是其他流言,如果不是他們所說的就千萬別相信!」

史密斯則用推特反駁,他表示自己並沒有「說法」,他從未說過和杜蘭特,和他身邊的人聊天,「我是從認識的相關人士說的,據我所知,這些城市的確是他有列入考慮的球隊,我堅持我的論點。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Durant, 杜蘭特, 雷霆的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

留言