親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傳言毫無根據 杜蘭特批爆料者「說謊」

2015-10-03 11:10NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

新球季還沒正式開打,杜蘭特(Kevin Durant)下一站會在哪,早已傳聞滿天飛。

近日《ESPN》的史密斯(Stephen A. Smith)就爆料,杜蘭特最有可能加盟湖人,「我有聽聞如果杜蘭特不繼續待在奧克拉荷馬市,那個洛杉磯將會是他的首選。」此消息一出,引起眾人熱議,不過當下杜蘭特並未回應此事,直至今天練習結束,杜蘭特才公開說明,並直指對方是在說謊。

「我完全沒跟史密斯先生說過話,我的家人或朋友也沒有跟史密斯講過話,所以他在說謊!」杜蘭特說。

杜蘭特明年球季結束後將成為自由球員,之前就有消息盛傳,他有可能回到自己家鄉效力巫師,甚至是熱火,然而,史密斯卻放出風聲,指杜蘭特下一站是湖人。

杜蘭特今年夏天就曾說過,希望記者不要「胡亂報導」,透露一些「未經證實」的消息,今天他再度重申,「我人生只相信兩個人,一個是我的經紀人,另一個是我們球隊總管,他們也是我的好朋友,我這一生都將相信他們,所以當你聽到有相關消息或是其他流言,如果不是他們所說的就千萬別相信!」

史密斯則用推特反駁,他表示自己並沒有「說法」,他從未說過和杜蘭特,和他身邊的人聊天,「我是從認識的相關人士說的,據我所知,這些城市的確是他有列入考慮的球隊,我堅持我的論點。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Durant, 杜蘭特, 雷霆的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

留言