親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬丹從球場到球鞋市場 同樣偉大

2015-10-03 09:50聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
Jordan「飛翔總署」昨晚在台北西門町電影公園開幕體驗,陳信安成為Jordan...
Jordan「飛翔總署」昨晚在台北西門町電影公園開幕體驗,陳信安成為Jordan Brand飛翔總署第一個MVP,想了解喬丹生涯和喬丹鞋30年,18日前飛翔總署提供完整體驗。圖/NIKE提供

喬丹(Michael Jordan)人稱籃球之神,以喬丹命名,標誌是喬丹飛人圖像的運動品牌Jordan Brand(喬丹牌),在籃球鞋世界同樣是神。今年是喬丹牌30周年,創造喬丹牌的NIKE在台北西門町電影公園推出「Jordan飛翔總署」真實體驗,從飛行軌跡到喬丹鞋30年,10月18日每日五場,完整呈現給球迷鞋迷。

台灣飛人陳信安深受喬丹精神感動,他表示,「不管是超人般喬丹,還是帶病上場喬丹,遇到挫折挑戰喬丹,他永不放棄的信念始終影響著我,這是喬丹與眾不同的地方」,陳信安說出喬丹生涯史記帶給他的影響。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬丹的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

留言