親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快打金塊 釋放「半獸人2.0」

2015-10-02 17:34世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
對於釋放「半獸人」狀態,法瑞德已經迫不及待。 美聯社
對於釋放「半獸人」狀態,法瑞德已經迫不及待。 美聯社

沒有什麼能夠比丹佛金塊隊重回快速進攻節奏,更讓前鋒法瑞德(Kenneth Faried)振奮了。金塊的新帥馬龍(Michael Malone)表示,新系統將會釋放出更加強大的「半獸人2.0」。

「我不想讓他遺忘自己的核心所在,他在場上可以拚得比任何人都賣力,」馬龍說,「如果他能夠繼續如此,作為回報,那我們會給他更多球權,讓他盡情釋放。」

法瑞德在場上激情四溢的扣籃、火鍋蓋帽,感染了不少球迷和隊友。前幾年由於戰術的壓抑,他沒有得到充足的機會。金塊在過去的兩年也都無緣季後賽。在好友勞森(Ty Lawson)被交易到火箭後,法瑞德將在球隊扮演更重要的角色,他希望日漸成熟的內線進攻和跳投能成為他的致命武器。

新秀控衛穆迪埃(Emmanuel Mudiay)的到來,被很多人看作是丹佛敢於放行勞森的籌碼。法瑞德對他這位小兄弟的視野和傳球都讚不絕口。

對於「半獸人」再現,25歲的法瑞德已經迫不及待了,「我會繼續自己的風格並以此引導球隊。我覺得今年我們有機會重返季後賽。我不在乎其他人對球隊的評價。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

寫給紐約的情書 安東尼感性告別尼克

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

媒體日轟川普 詹姆斯表態挺卡普尼克

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言