親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅斯化身面具俠 有望趕上開幕戰

2015-10-02 17:30世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
屢受傷病折磨的羅斯有望趕上開幕戰,可謂不幸中的萬幸。 美聯社
屢受傷病折磨的羅斯有望趕上開幕戰,可謂不幸中的萬幸。 美聯社

對於在訓練中遭到隊友肘擊,導致左眼眼眶骨折進行手術的球星羅斯(Derrick Rose)來說,一個萬幸的消息是,他可以趕上公牛隊的新球季開幕戰。

不過,公牛教頭霍伊伯格(Fred Hoiberg)透露,雖然羅斯可望兩周內回到球隊訓練,但眼科專家建議,他上場時最好戴著護目鏡或透明面罩,這樣的保護至少需要六周。

對公牛隊來說,總算可以鬆一口氣。霍伊伯格表示,與羅斯透過簡訊聯絡:「再一次面對受傷,羅斯仍保有強大的意志力。相信當他回來時,必定是百分之百恢復,我並不預期他會有帶傷上陣的情況。」

針對羅斯受傷,在歐錦賽助西班牙封王的長人加索(Pau Gasol)說:「一開始就發生受傷的事,真的很嘔;羅斯是一名堅強的的球員,他能夠處理好一切,並做好準備。」

曾當過「面具俠」的騎士隊詹姆斯(LeBron James)也發出了自己的聲音:「這對他是很不幸的事,雖然我並不知道現場發生什麼事,但要動手術就不是件好事,祝福他趕快好起來。」

騎士將是公牛在10月26日開幕戰的對手。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

留言