親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人先發五人呼之欲出 Kobe改打小前鋒

2015-10-02 13:55 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

洛杉磯湖人季前訓練營依照傳統正在夏威夷進行,並且進行隊內對抗賽,透露湖人本季最可能的先發陣容是控球後衛羅素(D'Angelo Russell)、得分後衛克拉克森(Jordan Clarkson)、小前鋒布萊恩(Kobe Bryant)、大前鋒巴斯(Brandon Bass)與中鋒希伯特(Roy Hibbert)。

湖人這套先發組合擺上雙控球羅素和克拉克森,布萊恩改打小前鋒,這是全新改變。洛杉磯時報報導,布萊恩改打小前鋒後,自己更為輕鬆,湖人負責控球的是羅素和克拉克森,布萊恩更多在空手走位、接應出手。

從一球在手,掌控湖人球權和出手節奏,到現在布萊恩持球更少,讓兩名菜鳥後衛負責主導攻勢和組織,布萊恩說,「球權不在我手裡真的不是問題,我只要去觀察場上比賽狀況,融入節奏跟著比賽走就對了。」

美國媒體報導,這可能就是湖人本季先發陣容,菜鳥主控羅素已經得到湖人教練史考特和布萊恩信任;儘管羅素在夏季聯賽打得並不出色,但經過布萊恩調教和自我苦練,他的信心更好,比賽狀況正在融入湖人體系。

做為今年新人選秀會榜眼,羅素深受湖人期待,羅素要求把自己的休息室位置擺在布萊恩旁邊,他渴望跟布萊恩多學習、互動的積極性,目前產生不錯默契。

布萊恩給這名菜鳥新評價,「羅素在球場上許多細節、球技都很細膩,一點都不緊張,抗壓力不錯。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言