親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

自信10年好光景 哈沃德專注奪冠

2015-10-02 12:13 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

哈沃德(Dwight Howard)將在明年夏天成為自由球員,有關他是否會續留火箭的議題也引發不少討論,不過哈沃德在今天訓練後接受訪問時表示,自己現階段不會考慮未來的事情,只想專心為火箭贏得一座總冠軍。

「我不是一個活在未來的人,所以無須去展望以後的事情,最重要的還是當下,從訓練營開始,今天是第2天,明日是第3天,我們一起努力,希望可以越來越好。我沒有必要去關注明年的事情,我的工作是幫助火箭成為聯盟最好的球隊,並且贏得總冠軍。」哈沃德說。

哈沃德上季因傷僅出賽41場,是生涯單季出席狀況最差的一年,火箭總教練麥克海爾(Kevin McHale)曾表示,新球季將會控制哈沃德的上場時間,以求保持健康狀態。不過,現年29歲的哈沃德卻對自己狀況顯得信心滿滿,他表示自己還有10年的好光景。

「我現在感覺很好,我29歲,在聯盟打滾12年,我還年輕,未來還有10年的時間可以打拼。」哈沃德說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

留言