親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅素訓練右腳受傷 傷勢無大礙

2015-10-02 11:53NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

據最新消息,湖人榜眼新秀羅素(D'Angelo Russell)在訓練時右腳受傷,儘管羅素本人宣稱傷勢沒有太大問題,不過湖人球團為了保險起見,仍會對其傷勢進行觀察。

「我很好,只是出現一點小傷,只需要冰敷然後好好休息就可以了。」羅素說。總教練史考特(Byron Scott)則表示羅素的傷只是小問題,後續訓練他將不會缺席。

湖人過去兩年頻頻遭受嚴重的傷病侵襲,對於新秀羅素的受傷情況勢必也將審慎以對。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

喬治感同身受 盼幫海瓦德渡過難關

開幕戰膝傷提前退場 格林:我沒事

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

留言