親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

加強罰球準度 喬丹要拚全方位球員

2015-10-02 14:58NBA台灣 / udn記者吳孟儒報導
喬丹與中國球迷互動 美聯社
喬丹與中國球迷互動 美聯社

NBA新賽季開打前,特別安排幾場海外熱身賽,快艇與黃蜂之戰將於11日、14日分別在深圳和上海舉行,中國官方在賽前特別安排球迷與快艇中鋒喬丹(DeAndre Jordan)互動,跟球迷們一起聊天,讓球迷能夠藉由提問更了解喬丹!

距離上個賽季也過了數月,球迷們也相當好奇喬丹在這段期間的訓練情形,「今年有一點不同,多了點投射技巧訓練和一點教學,在攻防端以及個人訓練。」

喬丹過去受訪時就透露,想要成為NBA最具統治力中鋒的渴望,這也是他一直以來在努力的事情,闖蕩聯盟至今,他也與不少出色的禁區悍將交手,其中加索(Marc Gasol)和卡珍斯(DeMarcus Cousins)正是他遇過最難守的對象,「因為他們的體型,加上背框和正面的技巧太好了,他們是非常全能的球員。」喬丹說。

儘管喬丹因簽約一事,在今夏鬧得滿城風雨,名聲也瞬間跌到谷底,如今新球季即將到來,他不願再多作解釋,而是將目標展望未來。

「身為一名選手,我希望繼續加強我不擅長的地方,這樣我才能成為全方位的球員。」喬丹強調,今年他針對進攻方面進行訓練,透過健身讓身體保持應有水平的狀態,以及加強他在場上最大的罩門「罰球」。

對於快艇新球季的表現,喬丹也抱持十足的自信,「我們一定是還有很多工作需要做的,但我們是一支有天賦的球隊,這肯定我待過最棒的球隊,我們是一支沒有極限的球隊!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeAndre Jordan, 快艇的內容

最新文章

林書豪球季報銷 籃網總管:他仍是領袖

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

前馬刺隊鋒線布萊爾 傳可能加盟SBL球隊

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

熱門文章

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

留言