親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯爾無限期休兵 華頓暫代總教練

2015-10-02 11:24 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勇士球團在今天宣佈,總教練柯爾(Steve Kerr)因為背傷的關係將無限期停賽,在他休養期間,助理教練華頓(Luke Walton)將暫代其職。

柯爾在今年7月和9月分別接受過椎間盤突出手術,不過何時能夠重回球場,球團方面仍沒有具體的時間表。「我們沒有柯爾回歸的時間表,球團希望他可以早日康復。」總管邁爾斯(Bob Myers)說。

柯爾也在一份聲明中表示:「在訓練營開始前幾天,我感覺到我的背部恢復情況是處於退步狀態。我之前說過,這個夏天將會非常艱難,因為我歷經了兩次手術,我只想趕快恢復健康,如此一來才能挺過一個賽季的強度。」

由於簡崔(Alvin Gentry)已經轉戰鵜鶘,華頓將會在這段期間擔任勇士的臨時主帥,先前他已經在夏季聯賽擔任教練一職。華頓說:「我們會讓這艘船朝正確的方向前進,直到我們的船長歸隊。」

值得一提的是,被勇士延攬擔任球員發展顧問的奈許(Steve Nash),在訓練營開始後已經和球員們一同參與訓練,這會不會對勇士產生新的化學效應,也值得後續觀察。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言