親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱身賽明登場 林書豪周日初亮相

2015-10-02 10:44聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

期待林書豪在NBA新賽季大展身手了嗎?別急,先看他在熱身賽表現。

NBA於台北時間明天展開新球季第一場熱身賽,金塊客戰快艇。後天有兩場熱身賽,均是上午7時進行,由黃蜂作客魔術、溜馬迎戰鵜鶘;緊接著黃蜂將於下周一對決熱火。

黃蜂昨天休息,今天恢復操練,教頭史里佛(Steve Clifford)對於練球感到滿意,「今天我們在進攻練習做得非常好,在防守上還有很多細節要去加強,但球員付出的努力及認真的態度,一切都非常棒。」

林書豪在新季確定從板凳出發,教頭克里佛日前決定先發名單,分別是控衛華克(Kemba Walker)、得分後衛貝頓(Nicolas Batum)、小前鋒基德吉爾克里斯特(Michael Kidd-Gilchrist)及中鋒傑佛森(Al Jefferson);但大前鋒尚未確定,就看教頭如何打造黃蜂最佳先發組合。

魔術上季只拿25勝,比黃蜂33勝還差,新季的最大改變就是換了新教頭史凱斯(Scott Skies),NBA資歷豐富,從1999年起帶領過太陽、公牛、公鹿等隊,但都沒有好下場,不是被球隊開除,就是請辭,但他還是有超過800場以上NBA執教經驗,勝率約5成左右。

魔術大多是25歲以下年輕球員為主,進攻主力是由24歲中鋒佛西維奇(Nikola Vucevic)搭配兩名23歲球員哈里斯(Tobias Harris)、歐拉迪波(Victor Oladipo)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 金塊, Al Jefferson, 快艇, 鵜鶘的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

留言