親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱身賽明登場 林書豪周日初亮相

2015-10-02 10:44聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

期待林書豪在NBA新賽季大展身手了嗎?別急,先看他在熱身賽表現。

NBA於台北時間明天展開新球季第一場熱身賽,金塊客戰快艇。後天有兩場熱身賽,均是上午7時進行,由黃蜂作客魔術、溜馬迎戰鵜鶘;緊接著黃蜂將於下周一對決熱火。

黃蜂昨天休息,今天恢復操練,教頭史里佛(Steve Clifford)對於練球感到滿意,「今天我們在進攻練習做得非常好,在防守上還有很多細節要去加強,但球員付出的努力及認真的態度,一切都非常棒。」

林書豪在新季確定從板凳出發,教頭克里佛日前決定先發名單,分別是控衛華克(Kemba Walker)、得分後衛貝頓(Nicolas Batum)、小前鋒基德吉爾克里斯特(Michael Kidd-Gilchrist)及中鋒傑佛森(Al Jefferson);但大前鋒尚未確定,就看教頭如何打造黃蜂最佳先發組合。

魔術上季只拿25勝,比黃蜂33勝還差,新季的最大改變就是換了新教頭史凱斯(Scott Skies),NBA資歷豐富,從1999年起帶領過太陽、公牛、公鹿等隊,但都沒有好下場,不是被球隊開除,就是請辭,但他還是有超過800場以上NBA執教經驗,勝率約5成左右。

魔術大多是25歲以下年輕球員為主,進攻主力是由24歲中鋒佛西維奇(Nikola Vucevic)搭配兩名23歲球員哈里斯(Tobias Harris)、歐拉迪波(Victor Oladipo)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 金塊, Al Jefferson, 快艇, 鵜鶘的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

留言