親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不願接受騎士報價 湯普森恐失談判優勢

2015-10-02 10:50NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

「湯普森(Tristan Thompson)簽約人生」到了騎士訓練營進行到第3天,還遲遲未落幕。

湯普森一開始要求5年9400萬美元的合約,騎士卻只願意出5年8000萬,雙方合約談判因此陷入僵局,隨著時間逐漸逼近新賽季,湯普森自動價降至3年5300萬美元,儘管如此,騎士顯然已經沒有意願了。

據了解,騎士向湯普森開出為期1年680萬美元的合格報價,而他是否要接受這份合約的期限也要到了,時間是當地時間周四晚上11點59分,假若他接受這份這份合約,湯普森明夏將成為自由球員,還有機會追求一紙更優渥的合約,而他也曾公開表示,他將不會繼續留在騎士,而是前往別的落腳處。

但如果湯普森還是堅持不簽約,雙方還可以商談簽下一份長期合約,只是湯普森已經失去可以「議價」的優勢,主導權將會由騎士掌控。

騎士過去也有拖了很久,還遲遲未和球員達成協議的案例,瓦萊喬(Anderson Varejao)就是其中一個例子。

「要經歷這種事情其實很不容易,我記得我好像我還缺席了21場比賽。」瓦萊喬表示,他能夠體會湯普森現在的心情,「我能理解他所經歷的事,合約的數字我並不清楚,但我有信心,他很快就會出現在這了!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Tristan Thompson, 騎士的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言