親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬治身體狀況無礙 目標直指MVP

2015-10-01 14:52NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

去年因右小腿嚴重傷勢,直到球季尾聲才亮相的喬治(Paul George),經歷數月休養,喬治要向大家宣告他將健康回到球場,並放話要拿下2015-16賽季的最有價值球員!

「我知道我才剛走出傷病陰霾,但我想要剃除大家對這件事的疑慮。」喬治說:「如果去年能上場打球的話,我想要在球場上大展威風,今年我有一樣的目標,我不是上屆的MVP,但今年我以此為目標。」

喬治對於自己的身體狀態也相當有自信,「老實說,我覺得現在的狀況還比以前好。」喬治受訪時透露自己在休賽時間都在看重播影片,藉由觀察跟分析,讓自己變成一個更強的人,「我想要打得更有效率!」喬治說。

溜馬今夏找來艾利斯(Monte Ellis)、透納(Myles Turner)、希爾(Jordan Hill)和楊恩(Joseph Young),送走魏斯特(David West)、史科拉(Luis Scola)、希伯特(Roy Hibbert)、華生(C.J. Watson),在陣容上有不小的變化。

「我們球隊有一些變化,但我不會限制自己,我依然渴望自己成為MVP。」喬治對新陣容也十分有信心,他認為溜馬新球季絕對能夠重返東區前三強的行列,「我們會打出屬於我們自己的風格,我們是一支沒有極限的球隊!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Paul George, 喬治, 溜馬的內容

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言