親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「老狼帶小狼」 狀元唐斯良師多

2015-10-01 16:59世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
狀元唐斯承載了灰狼未來的期望。 Getty Images
狀元唐斯承載了灰狼未來的期望。 Getty Images

今年NBA選秀狀元秀唐斯(Karl-Anthony Towns)在加入明尼蘇達灰狼隊後,面臨著許多要學的東西。但好消息是,在灰狼隊,他絕對不會缺少好導師。

39歲的賈奈特(Kevin Garnett)積攢了一身摸爬滾打的經驗,而去年的狀元威金斯(Andrew Wiggins)則對唐斯的處境更加感同身受。「我最想請教賈奈特的問題,就是怎樣成為一名總冠軍球員,」唐斯說,「他有一枚冠軍戒指,這個問題問他再合適不過。我想問,怎麼樣才能將自己鍛造成為一名冠軍球隊的貢獻者。」

賈奈特對自己的經驗毫不吝嗇。訓練營中,他在場邊時不時會對唐斯面授機宜,或是向全隊指點迷津。對唐斯的運動能力和技巧,賈奈特更是讚不絕口。

唐斯的另一個導師,20歲的威金斯雖然相比賈奈特更加安靜,但這位去年的最佳新秀顯然知道怎麼樣做一名稱職的狀元。

「我的過去一年有起有落,」威金斯說,「我所學到的甚多,我對自己的成長保持耐心,我一定會把經歷、智慧以及知識都可以與唐斯分享。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Karl-Anthony Towns, 灰狼的內容

最新文章

林書豪球季報銷 籃網總管:他仍是領袖

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

前馬刺隊鋒線布萊爾 傳可能加盟SBL球隊

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

熱門文章

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

留言