親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅斯手術完成 可望趕上開幕戰

2015-10-01 09:35聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

不幸中的大幸,NBA公牛隊大將羅斯(Derrick Rose)於昨天球隊開訓第一天便遭隊友肘擊,導致左眼眶骨折,經過今天手術過後,教頭霍伊伯格(Fred Hoiberg)今天宣布,在沒有任何結構性傷害下,可望兩周內回到球隊訓練;意即趕得上開幕戰了。

對於羅斯受傷,騎士詹姆斯(LeBron James)說,「這對他來說是很不幸的事,雖我並不知道現場發生什麼事,但要動手術就是不幸,祝福他趕快好起來。」騎士將是公牛於台北時間10月28日開幕戰的對手。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於羅斯, 公牛, 騎士, 詹姆斯, Fred Hoiberg的內容

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

留言