親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅斯手術完成 可望趕上開幕戰

2015-10-01 09:35聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

不幸中的大幸,NBA公牛隊大將羅斯(Derrick Rose)於昨天球隊開訓第一天便遭隊友肘擊,導致左眼眶骨折,經過今天手術過後,教頭霍伊伯格(Fred Hoiberg)今天宣布,在沒有任何結構性傷害下,可望兩周內回到球隊訓練;意即趕得上開幕戰了。

對於羅斯受傷,騎士詹姆斯(LeBron James)說,「這對他來說是很不幸的事,雖我並不知道現場發生什麼事,但要動手術就是不幸,祝福他趕快好起來。」騎士將是公牛於台北時間10月28日開幕戰的對手。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於羅斯, 公牛, 騎士, 詹姆斯, Fred Hoiberg的內容

最新文章

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

華克狂飆47分 最後一擊失手遭公牛逆轉

暴龍雙槍44分領軍 對戰尼克8連勝

克服22分落後 溜馬末節逆轉活塞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言