親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

減低膝蓋負擔 哈登休賽季練拳擊

2015-09-30 16:16NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 <a href=
火箭官方臉書

如果問哈登(James Harden)他準備新賽季的訓練方式,他不會只回答你「重訓」這種普通答案,他在今夏增加了很多的訓練,而拳擊就是其中一項!

哈登在休賽季做了很多調整,不單單只是進行重訓,他特別上了健身房的飛輪課程、泳池訓練和拳擊,哈登希望能減低對膝蓋的壓力,「透過這樣的訓練,減少對膝蓋的負擔,但在體能上又能保持高效。」

哈登上季例行賽場均出賽36.8分鐘,僅次巴特勒(Jimmy Butler)排名全聯盟第二高,這對哈登來說,體力絕對是他在場上的一大挑戰。

哈登不希望自己在新球季依舊扮演「拚命三郎」,「我必須確保我的睡眠,而且可以得到很多的休息時間。」哈登說:「我一直在進行訓練確保我的狀態,並且執行正確的飲食計畫,今年夏天我得到很多休息時間,希望新賽季不會在上季一樣上場時間那麼長,我必須確保自己能夠在重訓室保持訓練,並且能在球館練習投籃。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於James Harden, 哈登, 火箭的內容

最新文章

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言