親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂新戰力 美媒挺林書豪

2015-09-30 15:01聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導
林書豪(右) 取自<a href=
林書豪(右) 取自黃蜂官網

不受ESPN排名看扁影響,林書豪今天仍專注於黃蜂隊第四天的集訓工作,球隊方面拍攝不少他與隊友的互動畫面,顯見對他的重視;另根據SB Nation網站剖析黃蜂隊陣容,表示豪的加入,確實有助球隊重返季後賽。

過去一度重視ESPN排名的林書豪,這次並未針對排名197名做出任何評論。卻有球評為他叫屈,表示他的排名下降,是受到湖人隊教頭史考特(Btron Scott)的調度影響。

球評說,「隨著林書豪今年在黃隊有不同的定位,再加上一個與在洛杉磯完全不同的教練,他將更能茁壯成長,並超越他過去的發揮。毫無疑問,球隊需要他的得分,雖是替補出場,但他會是球隊整季計劃中重要的一部分,可能會有更多的出賽時間。」

另外,針對黃蜂隊新一季陣容,SB Nation網站球評表示,球隊擺脫毒瘤史提芬生(Lance Stephenson)之後,將能獲得重生,關鍵在於林書豪與貝頓(Nicolas Batum)的加入。

SB Nation專家說,「黃蜂隊本來就具有全聯盟前10的防守戰力,如今有了更多製造攻擊機會,如果運氣好沒有太多傷兵,他們有機會重返季後賽。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, Jeremy Lin的內容

最新文章

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

華克得分里程碑 黃蜂客場力退活塞

衛少遭驅逐出場 雷霆擊退國王2連勝

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

熱門文章

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

防守遭記者質疑 詹皇反嗆:你上場更慘

如何避免技術犯規? 格林使出大絕招

挑戰衛冕軍勇士 湯瑪斯:我準備好了

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

留言