親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩走出傷病陰霾 訓練營提早到

2015-09-30 14:40NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

許久未出現在球場與大家見面的布萊恩(Kobe Bryant),今天揮別傷勢如期出現在訓練營,作為球隊一哥,布萊恩在小老弟們面前樹立典範,他更特別提早1小時現身球館,其他球員還沒到,他就已經開始在練習投籃。

「這就是Kobe!他是第一個到球場的。」今年選秀被選進的羅素(D’Angelo Russell)開玩笑的說:「看他肩上還膚冰塊可能是障眼法吧,他可能等我們都離開了還繼續投籃。」

湖人在夏威夷舉行季前訓練營,時間長達3小時,由於布萊恩肩傷才剛恢復,只參加部分練習,據悉,他並沒有參與全隊的投籃練習跟衝刺訓練。

「老實說,要度過這段期間其實不算太難,事實上,就算肩傷還未完全恢復,我想我還是可以投籃、可以到球場比賽,我會感到自己是很強壯的。」布萊恩表示:「而這些問題都解決了,情況會轉好的,但如果是腳的感覺就有點不同,畢竟你在場上做任何動作都需要腳步移動,這是無法隱瞞的,所以還是比小腿受傷還要好。」

布萊恩表示,今夏他並沒有再針對肩傷做任何手術跟治療,他也強調,現在就是將重心放在肩傷的恢復,他在訓練營期間確實需要注意休息時間,湖人教頭史考特(Byron Scott)也特別注意布萊恩的身體狀況,不會讓他參與每場訓練營的練習



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, 湖人, 布萊恩的內容

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言