親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

薛姆波特進廠維修 至少休息3個月

2015-09-30 11:30NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
薛姆波特(左)因傷動刀需要至少休息三個月 美聯社
薛姆波特(左)因傷動刀需要至少休息三個月 美聯社

騎士後衛薛姆波特(Iman Shumpert)在訓練營前幾天就感到不適,經MRI檢測後發現是右手伸腕尺側斷裂需要動刀,預計將至少缺席3個月的時間。

據騎士總管葛里芬(David Griffin)說法,薛姆波特在媒體日告知他的手腕不太舒服,「他在休賽期的訓練太猛烈了,他相當的努力,他在上周的訓練因右手腕撞到籃框。」據悉,薛姆波特在受傷後只讓訓練師「稍微」檢查,他認為傷勢並不嚴重繼續打球。

葛里芬透露,薛姆波特經檢測後發現是右手肌腱變鬆弛,傷勢無法自行痊癒,因此不得不選擇動刀處理,至少要12到14周的休養時間,宣告缺席今年的開幕戰與季初的比賽。

薛姆波特上季出賽從尼克來到騎士,總計出賽38場比賽繳出場均7.2分3.8籃板1.5助攻成績,季後賽平均1場貢獻9.1分4.9籃板;今夏他與騎士簽下1份4年價值4000萬美元的續約協議。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Iman Shumpert, 騎士的內容

最新文章

感謝50萬粉絲 NBA官方好禮送給你

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

到場觀戰為隊友加油 海瓦德:沒讓我失望

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

第三節帶動球隊反撲 布朗攻守俱佳獲讚賞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言