親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆走出傷病陰霾 杜蘭特、伊巴卡歸隊

2015-09-30 11:00NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
雷霆成員合照 美聯社
雷霆成員合照 美聯社

上賽季雷霆因主力受傷,拚到最後關頭還是與季後賽擦身而過,如今新球季即將到來,杜蘭特(Kevin Durant)傷癒歸隊,伊巴卡(Serge Ibaka)也作好準備,雷霆將用完整的陣容迎接2015-16年賽季。

杜蘭特上次經歷3次動刀最後宣告報銷,伊巴卡在三月中因右膝動刀需要休息4到6周,雙雙無法在雷霆爭奪季後賽門票的關鍵期助一臂之力,最後雷霆寫下6年來首次無緣季後賽的隊史紀錄。

儘管上賽季結果並不圓滿,不過隨著主力陸續傷癒歸隊,雷霆也成為新球季的奪冠熱門球隊之一。

杜蘭特在媒體日表示,他已經正式走出腳傷陰影,「我感覺非常棒,一切都蓄勢待發,我做好重返球場的準備,我和球隊都感到相當興奮!」今天是訓練營的第1天,也是他27歲生日,他特別提早2個半小時到球場,「我知道我想在球場上恢復到最佳狀態還需要時間,但我正為此而努力!」

伊巴卡也向大家宣告他將健康歸隊,「我感覺好極了,等不及新球季的到來,我已經準備好隨時可以比賽了!」據悉,伊巴卡在休賽季期間曾感到身體不適,經過醫生確診後加上治療已經完全恢復,但雷霆總管普雷斯提(Sam Presti)強調,不會讓伊巴卡每場熱身賽都上場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Durant, Serge Ibaka, 雷霆的內容

最新文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

丁威迪致勝一擊 籃網賞活塞5連敗

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

厄文40分無用 裴頓領軍送綠衫軍3連敗

總教練去留問題 詹姆斯:我不知道後續會如何

熱門文章

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

留言