親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆走出傷病陰霾 杜蘭特、伊巴卡歸隊

2015-09-30 11:00NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
雷霆成員合照 美聯社
雷霆成員合照 美聯社

上賽季雷霆因主力受傷,拚到最後關頭還是與季後賽擦身而過,如今新球季即將到來,杜蘭特(Kevin Durant)傷癒歸隊,伊巴卡(Serge Ibaka)也作好準備,雷霆將用完整的陣容迎接2015-16年賽季。

杜蘭特上次經歷3次動刀最後宣告報銷,伊巴卡在三月中因右膝動刀需要休息4到6周,雙雙無法在雷霆爭奪季後賽門票的關鍵期助一臂之力,最後雷霆寫下6年來首次無緣季後賽的隊史紀錄。

儘管上賽季結果並不圓滿,不過隨著主力陸續傷癒歸隊,雷霆也成為新球季的奪冠熱門球隊之一。

杜蘭特在媒體日表示,他已經正式走出腳傷陰影,「我感覺非常棒,一切都蓄勢待發,我做好重返球場的準備,我和球隊都感到相當興奮!」今天是訓練營的第1天,也是他27歲生日,他特別提早2個半小時到球場,「我知道我想在球場上恢復到最佳狀態還需要時間,但我正為此而努力!」

伊巴卡也向大家宣告他將健康歸隊,「我感覺好極了,等不及新球季的到來,我已經準備好隨時可以比賽了!」據悉,伊巴卡在休賽季期間曾感到身體不適,經過醫生確診後加上治療已經完全恢復,但雷霆總管普雷斯提(Sam Presti)強調,不會讓伊巴卡每場熱身賽都上場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Durant, Serge Ibaka, 雷霆的內容

最新文章

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

雷納德中國行樂開懷 湯瑪斯搞笑回應

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言