親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新球季還沒開打 羅斯眼眶骨折將動刀

2015-09-30 08:17NBA台灣 / udn記者吳孟儒綜合外電報導
 美聯社
美聯社

過去傷病史豐富的公牛球星羅斯(Derrick Rose),新球季還沒開打,他就在訓練中遭到隊友肘擊臉部,導致左眼眶骨折,預計當地時間周三動刀,公牛會根據手術後的情況評估他需要休養的時間。

2010-2011年MVP羅斯在場上的打球風格讓人讚嘆,無奈這種打法卻對他的身體造成傷害,羅斯在2012年因左膝半月板撕裂傷導致他錯失2012-13年賽季,經過休養後回歸,隔年球季卻又只打了10場比賽就因接受右膝半月板撕裂修復手術提前退出戰場。

上個賽季羅斯再度復出,也慢慢找回比賽的狀態,不料他卻又再度面臨傷病問題,右膝半月板撕裂傷讓他不得不再次接受手術,總計出賽51場,場均貢獻17.7分4.9助攻。

總計他從2010-11年球季後到現在,只打了合計100場的例行賽。

這次他在開季前的訓練遭到對手肘擊臉部,導致左眼眶骨折,目前要等手術後的情況,才能確定他的歸隊時間。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言