親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

破出走傳言 小布:我的血紫金色

2015-09-30 10:08聯合報 / 記者曾思儒/綜合外電報導
只要還留在場上,布萊恩就希望自己可以續披湖人戰袍。 歐新社
只要還留在場上,布萊恩就希望自己可以續披湖人戰袍。 歐新社
新球季還沒展開,「小飛俠」布萊恩的下個球季動向已鬧得沸沸揚揚,昨天湖人隊「一哥」在球隊媒體日重申對下個球季還沒想法,但可以確定的計畫是,不會為紫金軍團以外的球隊效力,狠狠打臉前教頭「禪師」傑克森。

曾助布萊恩戴上3枚冠軍戒的傑克森,現在身分是尼克隊總管,日前他受訪提到,小布和湖人隊本季合約到期後可能轉戰其他球隊,引起不少討論。

37歲的小布昨天直接回應,他表示雖然許多球員會到不同球隊,但自己並非這類球員,「我是湖人人,榮辱與共。」本季將是他第20年為湖人效力,他表示當2350萬美元合約走完,若他還打算持續馳騁球場,他仍期待繼續身披湖人戰袍。

「我是湖人人,我需要重申幾次?」小布還開玩笑說,自己連血液都是黃色和紫色;他也再度強調,現階段只想好好準備10月開戰的新球季,何時退休還沒多想。

名人堂成員「魔術」強森、魏斯特和渥錫都是終身湖人球員代表,渥錫現在更在湖人電視台擔任球評,他很歡迎小布退休後加入陣容,「這裡是他的生涯歸依,這對他會很有意義。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

洛佩茲背傷困擾 伯加特熱身賽有望扛先發

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言