親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拓荒者買斷合約 米勒有望加盟金塊

2015-09-29 18:22NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

根據最新消息,才跟拓荒者達成買斷協議的米勒(Mike Miller),已經要和金塊簽下一年合約,不過合約細節並未透露。

米勒是在先前的交易案中,隨同海伍德(Brendan Haywood)被騎士送到拓荒者,當時克里夫蘭當地媒體曾透露,米勒希望獲得更多上場時間,也希望能跟拓荒者達成合約買斷,去一支更有表現空間的球為。

現年35歲的米勒,曾是2001年的年度最佳新秀,在2006年獲得年度最佳第六人,生涯共效力過魔術、灰熊、灰狼、巫師、熱火、騎士、拓荒者等隊,並幫助熱火兩度奪下總冠軍,丹佛將會是他職業生涯的第八站。總計15個賽季,米勒平均每場可以得到11.3分4.4籃板2.7助攻。三分命中率40.7%。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言