親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

續約談不攏 騎士媒體日湯普森缺席

2015-09-29 17:08世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
能否以合適代價留下湯普森是騎士目前的一大難題。 Getty Images
能否以合適代價留下湯普森是騎士目前的一大難題。 Getty Images

克里夫蘭騎士在周一的媒體日煥然一新,控衛厄文(Kyrie Irving)和大前鋒勒夫(Kevin Love)都擺脫了傷病陰霾,巨星詹姆斯(LeBron James)期待在重回騎士的第二年為家鄉奪下冠軍獎杯。

只是,悍將大前鋒湯普森(Tristan Thompson)的缺席,為全隊的前景打了一個問號。

身為受限制性自由球員,湯普森與克里夫蘭為新合約僵持不下。雖然看重湯普森籃板能力,但騎士隊不認為他具備頂級薪資的實力,偏偏湯普森的經紀人希望得到的是一份為期五年、超過9000萬美金的大合約,雙方沒有共識,最壞就是他會簽下一年690萬美金的報價合約,到期後他將成為一名完整自由球員。但湯普森需要在10月1日之前給球隊答覆。

詹姆斯對雙方是否能夠達成一致表示了樂觀,他和湯普森是同一個經紀人、也是他的好友保羅(Rich Paul)。「作為球隊的領袖,我清楚湯普森對騎士的價值,」詹姆斯說,「他去年的貢獻有目共睹。不僅在季後賽,他全年都在為球隊的勝利拚搏。我很看好雙方能夠達成一份長期合約。」

球隊總經理葛里芬(David Griffin)拒絕透露談判的細節,只表示球隊很仰仗湯普森的能力。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言