親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火有家的感覺 德拉基奇全心拚冠

2015-09-29 13:26 聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
熱火後衛德拉基奇和熱火簽下五年約,終於有安頓下來的感覺。圖為在媒體日拍攝宣傳照。...
熱火後衛德拉基奇和熱火簽下五年約,終於有安頓下來的感覺。圖為在媒體日拍攝宣傳照。 美聯社

邁阿密熱火後衛德拉基奇(Goran Dragic)歷經超過半年充滿許多不確定因子的生活後,終於確定未來5年都要為熱火效力。他目前只剩房子還沒找好,但這種安頓下來的感覺,讓他能夠專心參加季前訓練營。

德拉基奇今年2月在一場交易中,從鳳凰城太陽來到熱火,當時他的前途充滿許多不確定性,因為季後將成為自由球員,老婆懷孕,他自己則得適應新環境、球隊、新系統,且還不知道幾個月後自己家人是否仍得搬家。

那些日子已經過去,德拉基奇獲得熱火提供的5年合約,他與太太的第2個孩子也平安在兩人家鄉斯洛維尼亞誕生,他先前一連串的傷痛也已痊癒,這些好消息對他即將在熱火展開的生涯帶來不少幫助。接下來只等找到房子,就能讓一家人在邁阿密團圓了。

「之前我承受了很多壓力,但我只想打球,現在我也待在一個快樂的地方。」德拉基奇說,「過去的一切都結束了,我只需要專注在球隊、比賽與家人身上,這才是最重要的。」

熱火新賽季先發五虎預計為德拉基奇、韋德(Dwyane Wade)、丹恩(Luol Deng)、波許(Chris Bosh)、懷塞德(Hassan Whiteside),這5人上個賽季全都為熱火球員,卻從未在場上合作過。

德拉基奇表示,波許是最適合自己的擋拆搭擋,熱火總教練史波史特拉(Erik Spoelstra)也對兩人很有信心。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言