親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇媒體日發豪語 奪冠是唯一目標

2015-09-29 13:11聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
騎士新球季開訓,詹姆斯(左)與厄文(中)、勒夫合照,被拍到詹皇像是在瞄勒夫。 美...
騎士新球季開訓,詹姆斯(左)與厄文(中)、勒夫合照,被拍到詹皇像是在瞄勒夫。 美聯社

騎士開學了,「詹皇」詹姆斯(LeBron James)為了唯一的目標總冠軍,早已磨刀霍霍,對媒體表示,「我沒有時間可以浪費。」

「大聯盟季後賽即將開打,美式足球、NBA賽季也即將展開,這是一個充滿體育的美好時光。」在今天騎士舉行新一季媒體日,詹皇感到興奮,但他明白最後要帶領一支球隊登上巔峰有多麼困難。

去年這個時候,由於騎士陣中充滿年輕、沒有季後賽經驗的球員,詹皇不斷強調耐心的重要性。但騎士上個賽季殺進總冠軍賽,勒夫(Kevin Love)缺席整個總冠軍系列賽、厄文(Kyrie Irving)最後5場比賽受傷沒打,騎士最後輸給勇士; 詹皇明白,奪冠迫切性與耐心一樣重要,因為機會不會永遠存在。

「我們具有天份,上季表現也不錯,但那在新賽季並不代表什麼,我們仍舊必須努力,打出聰明、團結一心的團隊籃球。」詹姆斯說,「我的終極目標就是要奪下冠軍,一切努力從現在開始。」

騎士今夏補進前鋒傑佛森(Richard Jefferson)、中鋒考恩(Sasha Kaun)、後衛威廉斯(Mo Williams),加上留住勒夫(Kevin Love)、史密斯(J.R. Smith)、薛姆波特(Iman Shumpert),休賽期間大有斬獲。

不過,美中不足的是,受限自由球員湯普森(Tristan Thompson)與騎士續約談判正式宣告破局,因此訓練營媒體日不見其參加。湯普森身為騎士上季打進冠軍賽重要班底,最後時刻仍無法與球隊達成續約共識,讓各界感到震驚。

湯普森隨後希望將價碼提高至5年9400萬美元,騎士不願意,雙方陷入僵局。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

留言