親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暴肥無礙 布拉契完勝哈達迪

2015-09-29 11:03中央社 / 馬尼拉28日專電
 FIBA
FIBA

2015年男籃亞錦賽,菲律賓歸化中鋒布拉契(Andray Blatche)今天在湖南長沙對亞洲強隊伊朗1役證明自己的實力,也讓之前嘲笑他身材暴肥的批評者啞口無聲。

菲律賓隊今天以87比73力退擁有7呎2吋中鋒哈達迪(Hamed Haddadi)的伊朗隊,拿下過去3年來對伊朗的首勝,更一雪2013年馬尼拉亞錦賽敗陣之恥。

布拉契在26分鐘內得到18分、7籃板、4抄截、2火鍋和1助攻,完勝只能勉強拿下10分、7籃板、1抄截和1火鍋的哈達迪。

在菲國主流報紙「菲律賓每日詢問者報」張貼於YouTube的影音中,布拉契表示,「這是生活的一部分,你很難讓每個人都高興,總會有人說些什麼,但重要的是,我們贏了。」

今年8月,布拉契返菲參加集訓,身材暴肥約20磅並出現啤酒肚,菲國球評曾擔心他因此速度變慢,體能難以應付激烈的國際賽事。

布拉契說,這並不是1場宣示性的比賽,菲律賓隊戰術執行良好,「我覺得我們是為了這一刻做準備,我們上場並做了我們應該做的事」。

在亞洲地區所向披靡的哈達迪,此役在布拉契的嚴密看守下難施拳腳,在比賽第4節關鍵時刻更因沮喪而情緒失控,被裁判吹技術犯規,5次犯滿離場。

布拉契身高6呎11吋,曾是美國職籃NBA布魯克林籃網隊的一員,2014年6月歸化菲籍。不久前落幕的瓊斯盃男籃邀請賽,他因臨時赴美奔喪而與台灣球迷緣慳一面。

這場比賽是布拉契與哈達迪首次在國際賽事上碰頭,而今天的比賽結果很有可能讓伊朗隊提前與地主中國大陸隊相遇。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於籃網的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

留言