親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新賽季蓄勢待發 各隊媒體日網路直播

2015-09-28 17:32 聯合新聞網 / 整理
 圖/NBA官方twitter
圖/NBA官方twitter

台灣時間9/28晚上10點起,各隊將陸續在網路上直播新賽季的媒體日,NBA台灣官網為您整理各隊媒體日網路直播的連結與時間,一起來看各家球星對新賽季的展望是什麼!

聖安東尼奧馬刺媒體日9/28 22:00



艾德里奇(LaMarcus Aldridge),將會與三巨頭鄧肯(Tim Duncan)、帕克(Tony Parker)與吉諾比利(Manu Ginobili),還有雷納德(Kawhi Leonard)一起亮相。

華盛頓巫師媒體日9/28 22:30



巫師主控沃爾(John Wall),上個月剛來過台灣的比爾(Bradley Beal),波蘭大槌戈塔(Marcin Gortat)與努內(Nene)將一同討論新賽季的期望,他們能衝擊東區嗎?

印第安那溜馬媒體日9/28 23:00



健康回歸的喬治(Paul George)與新加入的後衛艾利斯(Monta Ellis),會讓人對溜馬有更多期望嗎?

紐奧良鵜鶘媒體日9/28 23:00



上季打出MVP身手的戴維斯(Anthony Davis),能帶領鵜鶘走多遠?新總教練簡崔(Alvin Gentry)加入後,能夠複製他在勇士的奪冠經驗嗎?

密爾瓦基公鹿媒體日9/28 23:30



「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)有望成長為全明星球員,加上上季選秀榜眼帕克(Jabari Parker)將健康回歸,搭配中鋒孟洛(Greg Monroe),公鹿新賽季會更好嗎?

明尼蘇達灰狼媒體日9/29 00:00



新科選秀狀元唐斯(Karl-Anthony Towns)搭配上季新人王威金斯(Andrew Wiggins)與灌籃王拉文(Zach LaVine)還有後場指揮官盧比歐(Ricky Rubio),滿溢的天分是否能轉換成實際的戰績。

奧克拉荷馬市雷霆媒體日9/29 00:30



雷霆的三巨頭--杜蘭特(Kevin Durant)、衛斯特布魯克(Russell Westbrook)與伊巴卡(Serge Ibaka )終於健康合體,他們要重回總冠軍戰場。

鳳凰城太陽媒體日9/29 01:00



三衛戰術失敗後,太陽找來「拳王」錢德勒(Tyson Chandler),搭配布拉德索(Eric Bledsoe),兩人能帶領年輕的太陽重返榮耀嗎?

克里夫蘭騎士媒體日9/29 01:00



詹皇(LeBron James)領軍的騎士三巨頭依然是焦點,他們的目標只有一個-總冠軍。

休士頓火箭媒體日9/29 01:00



「大鬍子」哈登(James Harden)又多了勞森(Ty Lawson)這名好幫手,他會是火箭奪冠的最後一塊拼圖嗎?

丹佛金塊媒體日9/29 01:00



「半獸人」法瑞德、蓋里納利(Danilo Gallinari)與備受期待的新人後衛穆迪耶(Emmanuel Mudiay),三人的前後場組合會帶給金塊驚嘆號還是問號?

達拉斯小牛媒體日9/29 02:00



「高富帥」帕森斯(Chandler Parsons)、新加入的威廉斯(Deron Williams)與馬修斯(Wes Matthews),能幫諾維茨基(Dirk Nowitzki)再圓總冠軍夢嗎?

金州勇士媒體日9/29 04:00



浪花兄弟柯瑞(Stephen Curry)與湯普森(Klay Thompson)將告訴大家他們準備好要衛冕冠軍了!

猶他爵士媒體日9/29 04:00



爵士本季看來還是很難與西區列強競爭,海沃德、戈貝爾(Rudy Gobert)與柏克(Trey Burke)會是最好的交易籌碼嗎?



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言