親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

電玩遊戲戰力輸詹皇 溜馬喬治不開心

2015-09-28 13:02聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
喬治(右)剛要重回球場就面臨轉型的問題,短時間之內恐怕不容易打出成效。 歐新社
喬治(右)剛要重回球場就面臨轉型的問題,短時間之內恐怕不容易打出成效。 歐新社
去年夏天小腿不幸開放性骨折的溜馬球星喬治(Paul George)即將在新賽季正式復出,他認為自己會是新賽季狀況最好的球員,雖然外界對他沒有太多質疑,但喬治自己在電玩遊戲中的戰力指數,將成為砥礪自己的最大動力來源。

喬治上個賽季在例行賽尾聲曾短暫重回球場,當時溜馬正處於力拼季後賽的關鍵時刻,喬治從板凳出發,為溜馬打了6場比賽,雖然溜馬最後闖進季後賽失利,但喬治的復原狀態與上場決心,已讓人看到他未來不久將重回全明星行列。

正當未來一面看好之際,卻有件事讓喬治煩心。他身為電玩遊戲NBA 2K16在app版的封面人物,戰力指數卻只有86,與馬刺雷納德(Kawhi Leonard)的87差不多,遠低於全聯盟最高詹姆斯(LeBron James)的94。

這項數據讓喬治大嘆,他等不及要在球季開打後,遊戲提供的季中更新時衝高自己的戰力指數。「我對這項數據很失望,不過畢竟我缺席了一整年,導致評分時會有這種結果。但我喜歡這遊戲能讓玩家隨真實情況更新,因此我有時間衝上90。」

在真實生活中,喬治要讓自己回到顛峰可能比拯救溜馬還要容易。溜馬2013、14連續兩年都是熱火在東區決賽的對手,上季卻跌出季後賽大門外,他們缺少重建拼圖,老將衛斯特(David West)離去後,還得冒險讓喬治扛他不想打的大前鋒。衛斯特、希伯特(Roy Hibbert)、史科拉(Luis Scola)離隊,讓喬治有點措手不及,「但史塔基(Rodney Stuckey)、麥爾斯(C.J. Miles)、希爾(George Hill)讓我對新賽季充滿期待。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

留言