親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

狀元班奈特返鄉 正式加入暴龍

2015-09-28 12:12聯合新聞網 / 編譯黃承楷
班奈特在四強賽有出色表現。 美聯社
班奈特在四強賽有出色表現。 美聯社
根據yahoo Sports報導,2013年的選秀狀元班奈特(Anthony Bennett)已通過體檢,正式和暴龍簽下一年底薪合約。

班奈特是在上周和灰狼達成買斷協議,唯二擁有薪資空間的76人與拓荒者,均不願意出手承接他總計580萬美元的合約,因此經過48小時後,班奈特正式成為自由球員。而他也如願回到家鄉加拿大,穿上暴龍球衣。

回到家鄉打球可能會讓他感覺更放鬆,畢竟在詹皇(LeBron James)回歸騎士後,他成為騎士換來勒夫(Kevin Love)的交易籌碼,但上季在灰狼也打不出名堂,出賽57場只有5.2分與3.8籃板,早已不在球隊的未來藍圖內。

然而即便來到暴龍,並不保證就能獲得上場時間,班奈特還是得想辦法證明自己。暴龍在東區已是具競爭力的季後賽球隊,季外也陸續簽下了大前鋒畢永柏(Bismack Biyombo)、小前鋒卡洛(DeMarre Carroll),加上上季在暴龍已有一席之地的派特森(Patrick Patterson),主打3、4號位的班奈特想脫穎而出並不容易。

不過對雙方而言這仍是個雙贏的交易,班奈特還很年輕,暴龍這筆投資也很便宜,或許回到家鄉打球,能因此激發出他的潛力。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

留言