親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鄧李維進廠維修 開幕戰將缺陣

2015-09-27 11:04NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
鄧李維腰傷動刀 Getty Images
鄧李維腰傷動刀 Getty Images

礙於腰部屢有不適且狀況逐漸惡化,公牛前鋒鄧李維(Mike Dunleavy)不得不選擇動刀處理,現在初估鄧李維需要8到10周的休養時間,也就是說他將缺席開幕戰。

鄧李維上季例行賽出賽63場比賽,場均打29.2分鐘貢獻9.4分3.9籃板1.8次助攻,當時他因為右腳傷勢影響缺席19場比賽,而公牛在他缺席的這段時間,僅拿到9勝10敗的戰績。

今年9月邁向35歲的的鄧李維,腰部屢有不適的情形出現,傷情也越趨惡化,保守的治療已經無法改善,讓他不得不選擇動刀處理,據公牛官方說法,鄧李維將至少休息8到10周,趕不上開幕戰外,同時也將缺席季初部分的比賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Mike Dunleavy, 公牛的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言