親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人復興計畫 龐大薪資空間搶杜蘭特

2015-09-27 13:45聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
湖人想延攬杜蘭特? 美聯社
湖人想延攬杜蘭特? 美聯社

洛杉磯湖人上季只打出21勝61敗戰績,不但連兩年無緣季後賽,也創下隊史單季最差戰績。湖人總管庫巴契克(Mitch Kupchak)表示,湖人明年夏天至少可以釋放出4000萬美元薪資空間,有能力爭取明夏最大咖自由球員杜蘭特Kevin Durant)。

湖人中鋒希伯特(Roy Hibbert)剩下一年合約,年薪1550萬美元,後衛布萊恩Kobe Bryant)最後一年合約2500萬美元也在明夏到期,湖人屆時至少會有4000萬美元以上空間。庫巴契克說,「我不認為有那一隊薪資空間可以超越我們,儘管我們交易籌碼有限,但我們的薪資空間足夠幫助球隊靈活運作。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, Kobe Bryant, Kevin Durant, 杜蘭特, 布萊恩的內容

最新文章

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

卡南初登場立大功 太陽關鍵3罰逆轉灰狼

第四節擊垮灰熊 綠衫軍客場揚威

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

「哈羅連線」擊退公鹿 火箭搶下13連勝

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言