親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩不想退 離開湖人找禪師?

2015-09-27 15:13世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
小布明年的去留是NBA的一大猜想。 Getty Images
小布明年的去留是NBA的一大猜想。 Getty Images

布萊恩特(Kobe Bryant)即將邁入自己NBA的第20個年頭,與洛杉磯湖人隊的合約將於明年到期,他的去留成為了一大猜想。在他曾經的教練賈克森(Phil Jackson)看來,小布並不會就此退休,但卻可能會脫下紫金戰袍。

「我不認為明年會是小布的最後一年,」賈克森25日說,「但我感覺,他會是最後一次為湖人打球。」

賈克森執教湖人期間,與小布共同奪得了五座總冠軍獎杯。「禪師」目前是紐約尼克的總裁。自1996年被夏洛特選中、交易到洛杉磯後,小布就一直為湖人效力至今。前兩年因為傷病,他都沒有完整地打滿球隊的比賽。

下賽季,湖人會嚴格控制小布上場的時間。小布曾表示會在新賽季結束後宣布自己未來的打算。

小布現在是NBA歷史上的第三號總得分手,賈克森則肩負著振興尼克的重任。上個賽季,尼克剛剛創下了隊史最差的17勝65負戰績。從賈克森的話風看來,兩人的再度聯手似乎也不是不可能。尼克的總教練,小布的前隊友費雪(Derek Fisher)在被問到是否認為湖人的24號會在明年退役時,也搖頭表示了否定。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

運動家捕手下跪抗議 杜蘭特隔空支持

勇士拒絕造訪白宮 巴克利:開了不好的先例

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言