親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩不想退 離開湖人找禪師?

2015-09-27 15:13世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
小布明年的去留是NBA的一大猜想。 Getty Images
小布明年的去留是NBA的一大猜想。 Getty Images

布萊恩特(Kobe Bryant)即將邁入自己NBA的第20個年頭,與洛杉磯湖人隊的合約將於明年到期,他的去留成為了一大猜想。在他曾經的教練賈克森(Phil Jackson)看來,小布並不會就此退休,但卻可能會脫下紫金戰袍。

「我不認為明年會是小布的最後一年,」賈克森25日說,「但我感覺,他會是最後一次為湖人打球。」

賈克森執教湖人期間,與小布共同奪得了五座總冠軍獎杯。「禪師」目前是紐約尼克的總裁。自1996年被夏洛特選中、交易到洛杉磯後,小布就一直為湖人效力至今。前兩年因為傷病,他都沒有完整地打滿球隊的比賽。

下賽季,湖人會嚴格控制小布上場的時間。小布曾表示會在新賽季結束後宣布自己未來的打算。

小布現在是NBA歷史上的第三號總得分手,賈克森則肩負著振興尼克的重任。上個賽季,尼克剛剛創下了隊史最差的17勝65負戰績。從賈克森的話風看來,兩人的再度聯手似乎也不是不可能。尼克的總教練,小布的前隊友費雪(Derek Fisher)在被問到是否認為湖人的24號會在明年退役時,也搖頭表示了否定。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

華克得分里程碑 黃蜂客場力退活塞

衛少遭驅逐出場 雷霆擊退國王2連勝

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

熱門文章

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

防守遭記者質疑 詹皇反嗆:你上場更慘

如何避免技術犯規? 格林使出大絕招

挑戰衛冕軍勇士 湯瑪斯:我準備好了

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

留言