親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

預告退休日?皮爾斯:快艇奪冠就退

2015-09-26 14:27NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
皮爾斯身著快艇球衣亮相 美聯社
皮爾斯身著快艇球衣亮相 美聯社

上賽季一度傳出準備高掛球鞋,皮爾斯(Paul Pierce)最終仍選擇再戰沙場,對於即將進入他生涯的第18個球季,「真理」今天在媒體日表示,如果快艇在下個球季奪冠,那麼他就會選擇退休。

「老實說,如果我們今年能夠贏,贏得總冠軍的話,也許我就不會打球了。」皮爾斯感性的說:「那會像夢境般,帶著冠軍回家、回到曼徹斯特大道,這是一個美夢成真的感覺,我也會為這一刻感到相當興奮的!」皮爾斯出生地離曼徹斯特大道不遠,因此皮爾斯在加盟快艇時說,希望能夠在自己家鄉抱得冠軍獎盃。

皮爾斯上季季後賽多次關鍵一擊,幫助巫師在重要關頭搶勝,無奈在次輪淘汰邊緣時,皮爾斯追平三分遭沒收,只能抱憾出局。

結束帶有遺憾的的2014-15年球季,皮爾斯今夏與快艇達成協議,談到自己能為球隊帶來的貢獻,皮爾斯說:「我認為我可以帶來某種態度,有些球隊只是需要一些球隊特性的調整,我想我在這方面可以幫上忙。」

至於皮爾斯在場上的定位會是什麼?快艇總教練瑞佛斯(Doc Rivers)不確定皮爾斯是否會擔任先發小前鋒,皮爾斯也在受訪時強調,現在的體力並不如以前,「我知道我出賽時間會減少,所以我認為最重要的就是整季能夠保持健康,希望我在4月季後賽甚至是5月、6月,我都能保有體力。」

不管上場時間有多少,也不在意是否會先發,皮爾斯只有一個想法,「只要我們贏很多比賽,任何角色我都願意。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

留言