親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

與灰狼買斷合約 班奈特準備當暴龍?

2015-09-26 11:17 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
班奈特(右)下一站是暴龍? 美聯社
班奈特(右)下一站是暴龍? 美聯社

灰狼與班奈特(Anthony Bennett)完成買斷後,這名2013年狀元的下一站會是哪裡?有消息指出,班奈特有望與暴龍在下周簽下1紙1年底薪合約協議。

班奈特2013年被騎士以首輪第一順位選中,然而,他的成績並沒有展現出該有的「狀元價值」,新人球季受制於傷病問題,平均1場比賽3成56的投籃命中率,僅繳出4.2分3籃板的成績,隔年在「勒夫(Levin Love)搶人大戰」中被當成籌碼送至灰狼,數據同樣是不盡人意,場均僅5.2分3.8籃板。

灰狼目前前場人才濟濟,班奈特形同一位可有可無的球員,因此灰狼決定在近日買斷合約,與這名空有狀元頭銜的球員分道揚鑣,只是能夠承接他合約的球隊並不多,只有76人、拓荒者有足夠的薪資空間可以吸收班奈特580萬美元的合約,騎士則有1交易特例,然而,這3支球隊皆不願意在讓渡期間為班奈特做這件事。

球員與球隊達成買斷協議後,只要48小時內沒有球隊出面承接原合約,班奈特就成為自由球員,據最新消息指出,現在有意延攬這名多倫多人的就是暴龍隊,「有一些球隊對他(班奈特)感興趣,其中就包括暴龍。」該知情人士透露,暴龍可能提供班奈特1年的底薪合約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Anthony Bennett, 灰狼的內容

最新文章

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言