親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂媒體日 林書豪定位替補出賽

2015-09-26 10:18 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 圖片擷取自<a href=
圖片擷取自黃蜂官網

NBA2015-16球季季前訓練營預定在9月29日前後陸續開訓,夏洛特黃蜂今天舉行「媒體日」,黃蜂教練克里佛(Steve Clifford )宣布黃蜂先發五人,主控是華克(Kemba Walker),林書豪確定將從替補控球出發。

克里佛表示,黃蜂先發是華克、貝頓(Nicolas Batum)、基爾克里斯特(Michael Kidd-Gilchrist)和傑佛森(Al Jefferson),先發大前鋒人選要看訓練營和季前熱身賽狀況再去確定人選。

現年27歲的林書豪,要迎接第六個NBA賽季,過去三年他在火箭、湖人的起伏狀況打得非常掙扎,尤其是上季在湖人從先發退到替補,平均上場25.8分鐘,場均攻下11.2分、4.6助攻。

今年林書豪在黃蜂定位很清楚,從替補控球打起,再靠表現和穩定性爭取教練信賴,甚至力拚先發。這條路或許更適合林書豪重新證明自己,不需要再為先發、替補的定位角色憂心。

克里佛說,「目前黃蜂就是確定四名先發,另一個內線位置要從訓練營和季前賽去觀察,看看球員表現和適應力。」

克里佛認為,黃蜂進攻過去都集中在內線低位傑佛森以及外圍華克身上,今年會增加小前鋒貝頓的攻擊力和串連,內外線攻勢會更靈活多變,全能貝頓也被克里佛視為開啟黃蜂進攻體系的重要發動機。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於華克, Al Jefferson, Michael Kidd-Gilchrist, 林書豪, Nicolas Batum的內容

最新文章

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言