親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特健康百分百 雷霆相當振奮

2015-09-25 17:00世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
杜蘭特健康復出,下賽季可以全力釋放了。 Getty Images
杜蘭特健康復出,下賽季可以全力釋放了。 Getty Images

2013-2014的NBA例行賽最有價值球員以及得分王,杜蘭特(Kevin Durant)要以最佳狀態回來了。

奧克拉荷馬雷霆隊總經理普瑞斯提(Sam Presti)宣布,杜蘭特已經恢復百分之百健康,「他現在可以毫無限制參與五打五的比賽了,」普雷斯提說。

杜蘭特上季右腳腳骨斷裂,在接受了三次手術後,目前的他終於恢復到了理想的身體狀況。他去年一共只打了27場比賽,平均得到25.4分6.6籃板4.1助攻。雷霆隊在例行賽最後時刻表現疲軟,無緣季後賽,他的回歸令球隊上下都無比振奮。

在受傷病困擾期間,杜蘭特的場均上場時間為33.8分鐘,創職業生涯新低。出於對他健康狀況的考慮,雷霆隊在季前賽可能將進一步限制他的上場時間。

在受傷之前,他的場均時間達到了38.2分鐘。被問及例行賽是否會讓杜蘭特的出場時間恢復到傷前那麼多時,普瑞斯提顯得很謹慎。

「杜蘭特的場均時間安排,可能會是之後最重要的課題,」普瑞斯提說,「會比去年打得多嗎?有些比賽也許會。我們還要考慮賽程和球隊排名等其他各種問題。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士披黑衫打黃蜂 詹姆斯想起隊史首冠

羅斯飽受傷病困擾 請假離隊評估未來

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言